Hohensteiner Jugend spielt Tennis!

Der Tennis Club Hohenstein startet durch!

Seit den Erfolgen von Angelique Kerber und Alexander Zverev nimmt bei Deutschlands Jugend das Interesse am Tennissport merklich zu. Diesen Trend werden wir in den kommenden Jahren aufgreifen, um Kinder und Jugend-liche aus Hohenstein mit interessanten Angeboten auf und neben dem Tennisplatz für den Sport mit dem gelben Filzball zu begeistern.

Ein symbolischer Mitgliedsbeitrag in Höhe von 10 Euro und pauschal 50 Euro für alle Trainingsstunden inklusive des Tennisequipments in der Saison 2018 sind nur einige, gute Gründe seine Kinder im TC Hohenstein anzumelden.

Als Trainer konnten wir Arthur Prinz gewinnen. Er leitet seit einigen Jahren erfolgreich die Tennis AG in der Geschwister Grimm Schule in Breithardt. Mit ihm steht uns ein versierter und im Umgang mit Kindern und Jugendlichen sehr erfahrener Trainer zur Seite.

Für die Anmeldung Ihres Kindes nutzen Sie bitte das beigefügte Formular. Weitere Informationen zum Verein       finden Sie auf unserer Internetseite www.tc-hohenstein.de.

Für Ihre Fragen stehen Ihnen der 1. Vorsitzende Christian Stettler christian.stettler@gmx.de sowie die Jugend-    wartin Trudi Gottschling trudigottschling@web.de gerne zur Verfügung. Darüber hinaus planen wir für Mitte April eine Informationsveranstaltung. Bei Kakao und Kuchen möchten wir unsere neuen Mitglieder kennenlernen und     die Jugendarbeit des TC Hohenstein vorstellen. Den Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Der Vorstand des TC Hohenstein

Oder stellen Sie Ihre Fragen über unser Kontaktformular